| Развод в интернете на деньги |
| Elle-Bishop | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые посетители и участники этого форума! Хочу донести до вашего сведения тоот факт, что администратор форума - pandora самым наглым образом обворовывает добросовестных людей. Она уже украла мои деньги и я не хочу чтобы такое случилось с кем-то ещё. НЕ ПАПАДАЙТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН!
|
| |
|
| |
| Lehane | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ну да. конечно. pandora обворовывает всех подряд. ага. лапша так и сыплется с ушей. так, чтоже она меня не обворовала? м? или всех остальных, кто заказывал дизайн? или это только ты у нас несчастная такая овечка?
Сообщение отредактировал Lehane - Суббота, 10.01.2009, 21:16 |
| |
|
| |
| pandora | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Lehane, спасибо за поддержку. я уже два дня с этой особой беседую, толку чуть
|
| |
|
| |
| pandora | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Elle-Bishop, и если на то пошло, вот, пожалуйста, скан твоего чека http://s42.radikal.ru/i097/0901/fd/4ae739a7d54e.jpg а вот скрин отчетности моего счета http://s39.radikal.ru/i083/0901/89/f6708b4aa0b8.jpg никаких денег за пятое число мне не приходило это раз, и у меня не может быть одинакового номера на я-деньгах и вебмани! все, дискуссия окончена.
|
| |
|
| |
| Lehane | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| pandora, не за что говорить спасибо. я, чесно говоря, фигею от этой дамочки (Elle-Bishop). она прет все, что не попади с сайтов. но опуститься до такого....кхм суметь надо. уверена, что она сама просто решила получить дазайн на халяву, а так как не прокатило играет невинную овечку.
|
| |
|
| |
| pandora | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Lehane) она прет все, что не попади с сайтов. о, даже так? попадаются же люди...
|
| |
|
| |
| pandora | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Admin
| это мне пришло на мыло: "Блядь, ну до чего же ты тупая! Я русским языком тебе сказала что бы ты перестала писать сюда! Мало того, что деньги у меня спиздила, так ещё и выёбываешься. Добро пожаловать в "чёрный список". И хочу тебя обрадовать, мне известен твой IP адрес и плюс нашлись люди готовые мне помочь. Всего хорошего." думаю, все вынесут из этого информацию о данной особе
|
| |
|
| |
| baby-Brooke | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Дамочка, вас послушать, так никому верить нельзя:) Только и можете, что подлости делать, с вами противно общаться...
Сообщение отредактировал baby-Brooke - Суббота, 10.01.2009, 21:53 |
| |
|
| |
| pandora | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (baby-Brooke) Только и можете, что подлости делать, с вами противно общаться... а можно поподробней про подлости?
|
| |
|
| |
| baby-Brooke | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (pandora) а можно поподробней про подлости? Не совсем мое дело, лучше пообщайтесь с Jade, поймете)
|
| |
|
| |
| pandora | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:59 | Сообщение # 11 |
 Admin
| baby-Brooke, хорошо ) в общем, самое главное я поняла, затеяв это, Elle-Bishop сама себя подставила
|
| |
|
| |
| Inazuma | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:00 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| baby-Brooke, кто такая Jade и как с ней связаться? Мне бы тоже не помешала инфа о данной скандальной личности
|
| |
|
| |
| baby-Brooke | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (pandora) "Блядь, ну до чего же ты тупая! Я русским языком тебе сказала что бы ты перестала писать сюда! Мало того, что деньги у меня спиздила, так ещё и выёбываешься. Добро пожаловать в "чёрный список". И хочу тебя обрадовать, мне известен твой IP адрес и плюс нашлись люди готовые мне помочь. Всего хорошего." Ничего себе. Хватило наглости зафлудить форум, да еще и обматерить человека, который пошел на такие уступки. Пипец Х)
|
| |
|
| |
| pandora | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Admin
| baby-Brooke, материть она меня начала много раньше, это уже просто крик души, видимо))
|
| |
|
| |
| baby-Brooke | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ссылка на профиль http://hires.net.ru/index/8-8 . Напишите ей, она ответит. У нас она, кстати тоже нагло копировала. Всяла от сюда заставку http://glamorous-ashley.com/ и изменила фото Эшли на фото Бэлл. Благо, обошлось без скандалов. Jade ей написала и она сразу убрала. Но было жутко неприятно.
|
| |
|
| |
| Inazuma | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| про "чёрный список" - спасибо, посмеялась
|
| |
|
| |
| pandora | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Inazuma) про "чёрный список" - спасибо, посмеялась а я больше про айпи ) наверное, она считает, что по нему можно узнать почтовый адрес, паспортные данные и все пароли. интересно, она не догадалась, что раз я админ оного форума, я знаю ее айпи? пошла искать людей, которые мне "помогут"
|
| |
|
| |
| Inazuma | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:28 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| pandora, ну про IP это клиника просто, даже не знаю как комментировать)
|
| |
|
| |
| pandora | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:40 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Inazuma, а я, кстати, по ее айпи узнала телефон и адрес ) жалко, она в Воронеже...
|
| |
|
| |
| pandora | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Admin
| да, объединила темы в одну. вот как всегда, придут, насрут, а мне убираться
|
| |
|
|