Развод в интернете на деньги - Дискуссионный клуб - Беседка - Форум


[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Внимание! Раздел с фотографиями открыт зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь для дальнейшего просмотра.
Вход для зарегистрированных пользователей

Страница 1 из 212»
Форум » Беседка » Дискуссионный клуб » Развод в интернете на деньги
Развод в интернете на деньги
Elle-BishopДата: Суббота, 10.01.2009, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Уважаемые посетители и участники этого форума! Хочу донести до вашего сведения тоот факт, что администратор форума - pandora самым наглым образом обворовывает добросовестных людей. Она уже украла мои деньги и я не хочу чтобы такое случилось с кем-то ещё. НЕ ПАПАДАЙТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН! wacko
 
LehaneДата: Суббота, 10.01.2009, 21:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
ну да. конечно. pandora обворовывает всех подряд. ага. лапша так и сыплется с ушей.
так, чтоже она меня не обворовала? м? или всех остальных, кто заказывал дизайн? или это только ты у нас несчастная такая овечка?

Сообщение отредактировал Lehane - Суббота, 10.01.2009, 21:16
 
pandoraДата: Суббота, 10.01.2009, 21:17 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
Lehane, спасибо за поддержку. я уже два дня с этой особой беседую, толку чуть
 
pandoraДата: Суббота, 10.01.2009, 21:22 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
Elle-Bishop, и если на то пошло, вот, пожалуйста, скан твоего чека http://s42.radikal.ru/i097/0901/fd/4ae739a7d54e.jpg а вот скрин отчетности моего счета http://s39.radikal.ru/i083/0901/89/f6708b4aa0b8.jpg никаких денег за пятое число мне не приходило это раз, и у меня не может быть одинакового номера на я-деньгах и вебмани!
все, дискуссия окончена.
 
LehaneДата: Суббота, 10.01.2009, 21:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
pandora, не за что говорить спасибо.
я, чесно говоря, фигею от этой дамочки (Elle-Bishop). она прет все, что не попади с сайтов. но опуститься до такого....кхм суметь надо.
уверена, что она сама просто решила получить дазайн на халяву, а так как не прокатило играет невинную овечку.
 
pandoraДата: Суббота, 10.01.2009, 21:32 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
Quote (Lehane)
она прет все, что не попади с сайтов.

о, даже так? попадаются же люди...

 
pandoraДата: Суббота, 10.01.2009, 21:49 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
это мне пришло на мыло:

"Блядь, ну до чего же ты тупая! Я русским языком тебе сказала что бы ты перестала писать сюда! Мало того, что деньги у меня спиздила, так ещё и выёбываешься. Добро пожаловать в "чёрный список". И хочу тебя обрадовать, мне известен твой IP адрес и плюс нашлись люди готовые мне помочь. Всего хорошего."

думаю, все вынесут из этого информацию о данной особе

 
baby-BrookeДата: Суббота, 10.01.2009, 21:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Дамочка, вас послушать, так никому верить нельзя:)
Только и можете, что подлости делать, с вами противно общаться...

Сообщение отредактировал baby-Brooke - Суббота, 10.01.2009, 21:53
 
pandoraДата: Суббота, 10.01.2009, 21:55 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
Quote (baby-Brooke)
Только и можете, что подлости делать, с вами противно общаться...

а можно поподробней про подлости?

 
baby-BrookeДата: Суббота, 10.01.2009, 21:56 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Quote (pandora)
а можно поподробней про подлости?

Не совсем мое дело, лучше пообщайтесь с Jade, поймете)
 
pandoraДата: Суббота, 10.01.2009, 21:59 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
baby-Brooke, хорошо ) в общем, самое главное я поняла, затеяв это, Elle-Bishop сама себя подставила
 
InazumaДата: Суббота, 10.01.2009, 22:00 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
baby-Brooke, кто такая Jade и как с ней связаться? Мне бы тоже не помешала инфа о данной скандальной личности
 
baby-BrookeДата: Суббота, 10.01.2009, 22:02 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Quote (pandora)
"Блядь, ну до чего же ты тупая! Я русским языком тебе сказала что бы ты перестала писать сюда! Мало того, что деньги у меня спиздила, так ещё и выёбываешься. Добро пожаловать в "чёрный список". И хочу тебя обрадовать, мне известен твой IP адрес и плюс нашлись люди готовые мне помочь. Всего хорошего."

Ничего себе. Хватило наглости зафлудить форум, да еще и обматерить человека, который пошел на такие уступки.
Пипец Х)
 
pandoraДата: Суббота, 10.01.2009, 22:04 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
baby-Brooke, материть она меня начала много раньше, это уже просто крик души, видимо))
 
baby-BrookeДата: Суббота, 10.01.2009, 22:05 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Ссылка на профиль http://hires.net.ru/index/8-8 . Напишите ей, она ответит.
У нас она, кстати тоже нагло копировала. Всяла от сюда заставку http://glamorous-ashley.com/ и изменила фото Эшли на фото Бэлл. Благо, обошлось без скандалов. Jade ей написала и она сразу убрала. Но было жутко неприятно.
 
InazumaДата: Суббота, 10.01.2009, 22:06 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
про "чёрный список" - спасибо, посмеялась biggrin
 
pandoraДата: Суббота, 10.01.2009, 22:09 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
Quote (Inazuma)
про "чёрный список" - спасибо, посмеялась

а я больше про айпи ) наверное, она считает, что по нему можно узнать почтовый адрес, паспортные данные и все пароли.
интересно, она не догадалась, что раз я админ оного форума, я знаю ее айпи? пошла искать людей, которые мне "помогут" biggrin
 
InazumaДата: Суббота, 10.01.2009, 22:28 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
pandora, ну про IP это клиника просто, даже не знаю как комментировать)
 
pandoraДата: Суббота, 10.01.2009, 22:40 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
Inazuma, а я, кстати, по ее айпи узнала телефон и адрес ) жалко, она в Воронеже...
 
pandoraДата: Суббота, 10.01.2009, 22:42 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
да, объединила темы в одну. вот как всегда, придут, насрут, а мне убираться
 
Форум » Беседка » Дискуссионный клуб » Развод в интернете на деньги
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010 | Создать бесплатный сайт с uCoz