Вопросы и ответы - Основной раздел - сайт и форум - Форум

[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Внимание! Раздел с фотографиями открыт зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь для дальнейшего просмотра.
Вход для зарегистрированных пользователей

Страница 1 из 11
Форум » сайт и форум » Основной раздел » Вопросы и ответы (если есть вопрос, зайте его здесь!)
Вопросы и ответы
pandoraДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Cписок самых часто задаваемых вопросов. Если вы не нашли то, что нужно, не стесняйтесь просить помощи, но не злоупотребляйте терпением )

В: Почему я не могу писать ответы в темах с фотографиями?
О: Для этого надо состоять в группе "проверенные" или быть модератором. По всем вопросам обращаться в ПМ администратору.

В: Что значит HQ или Hires?
О: HQ - hight quality (высокое качество); HiRes - hight resolution (высокое разрешение)

LehaneДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:38 | Сообщение # 2
Рядовой
а где вход/выход?) т.е. чтобы попасть на форум мне надо было нажать на зарегистрироваться и только там была форма входа.
тоже касается и профиля. в строке, где личные сообщения, новые и.т.п ссылки на мой профиль нет. в принципе это не смертельно, просто нажала на свой ник).

pandoraДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:52 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Lehane)
а где вход/выход?)

форму входа я как-то упустила, сейчас поставлю на неё ссылку )

Quote (Lehane)
тоже касается и профиля. в строке, где личные сообщения, новые и.т.п ссылки на мой профиль

это тоже добавлю )

Форум » сайт и форум » Основной раздел » Вопросы и ответы (если есть вопрос, зайте его здесь!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010 | Создать бесплатный сайт с uCoz